MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
26 августа 42
64

Компания «Владимирский стандарт» открыла во Владимирской области новый колбасный цех

В ЗАТО Радужный открылся новый колбасный цех. Это производственная площадка компании «Владимирский стандарт». Построенные помещения имеют площадь более 4 тысяч квадратных метров. На их оборудование потребовалось около двух лет, инвестиции составили порядка 300 млн рублей.

Новые мощности позволят существенно нарастить объемы выпускаемой продукции. Если сегодня компания выпускает 3000 тонн мясопродуктов в месяц, то с открытием этого цеха будет производить до 4,5 тысячи тонн.

На предприятии трудится 1000 человек. Введение в эксплуатацию нового цеха позволит открыть дополнительно 200 рабочих мест. Планируется,что к следующему году на «Владимирском стандарте» будет трудится уже 1500 человек. К этому времени предприятие планирует еще больше расширить свое производство.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: trc33.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest27.08.16 16:09:22

    Конечно колбасу лучше не есть, ни нашу ни тем более импортную. Если колбаса стоит дешевле килограмма хорошего мяса живым людям есть ее нельзя ни в коем случае. А если стоит дороже то бессмысленно — лучше купить сырого мяса — после приготовления получится больше еды на килограмм сырого продукта.

    Фотография розовой слизи доставляет. Лучше бы как-то без нее. Мясного фарша такого цвета не бывает.