Крымский мастер-сыровар за три года научилась делать не уступающие европейским сорта сыра
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruКрымский мастер-сыровар за три года научилась делать сорта сыра, не уступающие европейским. Наталья Касьянова, хозяйка частной сыроварни, презентовала почти два десятка сортов — все они сделаны её собственными руками по оригинальной рецептуре. Дегустация элитных сыров, произведенных в Белогорском районе Крыма, прошла в Севастополе в кондитерской «Ваниль».
Наталья Касьянова вместе с мужем делает порядка восьмисот килограммов сыров в месяц. Всё своими руками и из местного сырья. Только закваски покупает во Франции.
К концу сентября Наталья Касьянова планирует закончить установку нового оборудования на своей сыроварне в Белогорском районе и обещает сделать ассортимент крымских сыров еще богаче.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
05.09.1621:34:16