Лого Сделано у нас
31

Крымский мастер-сыровар за три года научилась делать не уступающие европейским сорта сыра

Крымский мастер-сыровар за три года научилась делать сорта сыра, не уступающие европейским. Наталья Касьянова, хозяйка частной сыроварни, презентовала почти два десятка сортов — все они сделаны её собственными руками по оригинальной рецептуре. Дегустация элитных сыров, произведенных в Белогорском районе Крыма, прошла в Севастополе в кондитерской «Ваниль».

Наталья Касьянова вместе с мужем делает порядка восьмисот килограммов сыров в месяц. Всё своими руками и из местного сырья. Только закваски покупает во Франции.

К концу сентября Наталья Касьянова планирует закончить установку нового оборудования на своей сыроварне в Белогорском районе и обещает сделать ассортимент крымских сыров еще богаче.

  • 6
    Нет аватара termometrix
    05.09.1621:34:16

    Браво,побольше бы таких производств и инициатив,авторских разработок!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,