В Калмыкии на хлебокомбинате № 2 открыт новый цех
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ Калмыкии состоялась церемония открытия нового цеха на хлебокомбинате № 2.
Строительство нового помещения кондитерского цеха «Топтыжка» с производительностью 2000 единиц в сутки, с ассортиментом более 60 наименований осуществлено на собственные средства в течение 6 месяцев.
География реализации: Республика Калмыкия и соседние регионы. Вся продукция сертифицирована, отвечает требованиям ТУ.
Среднесписанная численность работников хлебокомбина более 50 человек.
В настоящее время это многофункциональное, динамично- развивающееся предприятие под руководством Максимова Бембе Цереновича.
Предприятие имеет свою торговую сеть, оснащено своим автотранспортом, работает без посредников. Основной вид деятельности — производство хлебобулочных и кондитерских изделий не длительного хранения, а так же замороженных полуфабрикатов.
Основные цеха: Хлебозавод № 2 с производительностью 9000 единиц в сутки с ассортиментом более 50 наименований. Цех полуфабрикатов функционирует 3 года, выпускает 20 наименований замороженных полуфабрикатов из Калмыцкого мяса.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
17.09.1611:58:29
17.09.1623:44:48