стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
122
Nelton 29 сентября 2016, 10:04

В Смоленской области открыли предприятие по производству тары для консервов и пресервов

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

В Руднянском районе Смоленской области введена в эксплуатацию первая очередь производственного комплекса ОАО «Калининградский тарный комбинат».

Калининградский тарный комбинат — крупнейший российский производитель металлической тары для консервов и пресервов. Производственная мощность первой очереди — 12 млн банок в месяц. На втором этапе — срок реализации апрель 2017 года — производственная мощность предприятия увеличится до 30 млн банок в месяц. От 30 до 40% производимой тары будет забирать смоленское предприятие «Промконсервы», работающее здесь же, на территории Руднянского района.

Объем вложенных инвестиций в новое производство в ценах конца 2015 года составил около 700 млн рублей, в том числе, строительно-монтажные работы — около 100 млн рублей. Планируется, что к апрелю 2017 года штат предприятия составит 150 человек.

читать полностью

  • 2
    leon_777 leon_777
    29.09.1618:57:47

    Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сохраняются основное количество белков и витаминов.

    • 0
      Нет аватара guest
      30.09.1602:12:42

      Рыбные пресервы

      «В составе заливки для пресервов обязательно должны присутствовать антисептики (в основном бензойнокислый натрий, хотя наиболее безопасными считаются соли карбоновых кислот) наряду с кислотой и сахаром.» ВЫБИРАЙТЕ, ЧТО КОМУ ПО ДУШЕ — КОНСЕРВЫ ИЛИ ПРЕСЕРВЫ!   

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,