43

В Северной Осетии открыли мясокомбинат

В селении Ир теперь будет работать комбинат по переработке мяса. Новое предприятие может производить до 5 тонн готовой продукции в сутки.

Производитель обещает представить мясные изделия в широком ассортименте. Кроме того, комбинат обеспечит дополнительными рабочими местами десятки людей.

Сначала экскурсия по производственным помещениям. Тут все на уровне, современном и технологичном. Немецкое оборудование: печи, кутер, это такая промышленная мясрубка, но самое главное — сырье. Оно должно быть хорошего качества, говорят на комбинате.

Альберт Цховребов, директор по производству: «Сначала мы принимаем сырье на производство, определяем качество сырья. Экологически чистое, прежде всего, чтобы оно поступало со стандартами качества сюда. Местные поставщики сырья, так же мы получаем сырье из КБР и Дагестана».

Дегустация продукции — обязательная часть экскурсии. Деликатесы, вареные и копченые колбасы, ветчина, сосиски и сардельки. Ассортимент большой, угощают щедро. Помимо основной продукции, на предприятии планируют выпускать и диетические продукты. К примеру, варено-копченные деликатесы из мяса индейки. Также на предприятии будут выпускать продукты из мяса кролика.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,