Лого Сделано у нас
34

МКБ «Компас» разработало навигационный модуль ГЛОНАСС для артиллерийских боеприпасов


 Источник фото: narod.ru



Московское конструкторское бюро «Компас» — один из основных российских разработчиков средств навигации для Вооруженных сил — успешно испытало навигационный модуль ГЛОНАСС для артиллерийских боеприпасов.

Новый модуль, созданный в рамках программы «Динамика», может устанавливаться как на новые снаряды, так и на уже существующие, сообщил источник в военном ведомстве.

— Модуль разработки «Компаса» может вворачиваться в головную часть артиллерийских снарядов калибром 152 мм и выше, на штатное место взрывателя. Он включает комбинированный взрыватель, приемник сигналов ГЛОНАСС и управляющие поверхности — аэродинамические рули, которые раскладываются в полете и корректируют траекторию снаряда, — уточнил собеседник «Известий».

читать полностью


  • 0
    Нет аватара arcman
    23.10.1111:37:56
    1) Ответ на другом языке является оскорблением оппонента. Если Вы поняли смысл сообщения, то Ваш навык владения языком достаточен для ответа на нём. Иначе, получается, что текст Вы не поняли и отвечать Вам не стоит. 2) Что бы ответить конкретному пользователю, необходимо воспользоваться ссылкой "ответить" под его сообщением. Тогда выбранный пользователь получить уведомление на почту, о том, что ему был дан ответ. 3) Меня возмутила не сама разработка (про которую в статье нет почти ничего), а преднамеренная дезинформация и передёргивания. Я настаиваю на объективном предоставлении информации, без огульной пропаганды. 4) Если Вы считаете мои комментарии троллингом, то это говорит только о низком уровне Вашей компетенции в вопросе. Я подтролливаю только над особо глупыми оппонентами, а в основном я стараюсь давать чёткий обоснованный ответ. Отредактировано: arcman~12:12 24.10.2011
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,