36

Производство овощной консервации выросло на 7%

По итогам 8 мес. 2016 года российскими производителями суммарно было выпущено почти 1,1 млрд. усл. банок овощной и грибной консервации, что на 7% выше уровня АППГ (1 млрд. усл. банок).

В структуре внутреннего производства до 75% приходится на консервацию с уксусом, 25% - на консервацию без уксуса.

В региональной структуре внутреннего производства, наибольшая доля приходится на ЮФО (56%). Отметим, что прирост производства по итогам 8 мес. 2016 года отмечен в ЮФО (+13%), СЗФО (+13%), ПФО (+6%), УФО (+31%).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,