Лого Сделано у нас
52

«АгроПромкомплектация» в Курской области запустила цех технических фабрикатов

14 ноября цех технических фабрикатов, расположенный в с. Линец Курской области (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») начал пусконаладочные работы.

В ходе первого тестового запуска было переработано 10 тонн входного сырья. До конца года цех технических фабрикатов планирует выйти на проектную мощность и увеличить объем входного сырья до 75 тонн в сутки. Цех технических фабрикатов будет специализироваться на производстве мясокостной муки и технического жира. Мощность нового производства составит до 24 т мясокостной муки и 9,6 т технического жира в сутки. Производство оснащено самым современным оборудованием и полностью автоматизировано.

«Вчера цех провел первые тестовые испытания всех систем и успешно переработал десятитонную партию сырья, — рассказывает главный инженер ООО „АПК-Линец“ Сергей Барановский. — Сейчас мы до настраиваем все узлы под оптимальный режим работы и сегодня планируем переработать еще 10 тонн сырья. В плане поставок сырья мы в первую очередь ориентируемся на инновационный мясоперерабатывающий комплекс „АгроПромкомплектации“, расположенный в Линце и как только предприятие-гигант увеличит объемы производства свинины, вслед за ним вырастут и наши показатели по производству мясокостной муки и технического жира».

  • -1
    Иван Иванов 2 Иван Иванов 2
    16.11.1620:37:26

       

  • 0
    Макс Южный
    17.11.1600:03:10

    А что дешевле использовать для технических целей? Технический жир животный, растительный или неорганический (масла), из нефтепродуктов? Какие преимущества и недостатки этих трёх видов жиров-масел?

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,