MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 18 декабря 10
76

В Воронежской области запущена новая линия по производству печенья

Компания «Келлогг Рус» объявляет об открытии на площади в 3 000 кв.м. новой производственной линии в Воронеже. Это комплексная линия по производству печенья, включающая в себя оборудование участков приемки, хранения и подготовки сырья к производству, а также автоматизированное технологическое и упаковочное оборудование, позволяющее производить различные виды печенья в современных форматах упаковки.

Инвестиции в строительство линии составили 310 млн рублей. Для ее создания был перестроен один из цехов, установлено оборудование как российских, так и европейских поставщиков. Благодаря запуску новой производственной линии создано 74 новых рабочих места.

Запуск новой линии позволит удвоить объем производства печенья до 36 000 тонн в год, таким образом, увеличить мощность всего завода «Келлогг Рус» в Воронеже, специализирующего на производстве печенья и крекеров.

  • ООО «Келлогг Рус» — российское подразделение американской ГК Kellogg с главным офисом в Воронеже. Kellogg вышла на российский рынок в 2008 году после приобретения группы компаний «Юнайтед Бейкерс» (United Bakers), одного из ведущих производителей печенья, крекеров и сухих завтраков в России, основанного в 2002 году. В 2012 «Юнайтед Бейкерс» была переименована в «Келлогг Рус».

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: news.unipack.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара guest18.12.16 20:46:54

    Не могу я есть современное печенье, напичканное ароматизаторами, пальмовым маслом и т. д. Не принимает у меня организм такую псевдопищу. Вот в СССР было натуральное печенье, а сейчас сплошная химия.

  • 1
    Нет аватара Иванушка19.12.16 08:45:16

    ХИМПИТ! В России к сожалению, практически вся кондитерка это сплошная химия и кудаде без пальмы :/( Домашнее печенье, вот залог здоровой и чистой вкусняшы    

  • 0
    Нет аватара Alert25721.12.16 15:37:59

    Ясно. А когда будет запущено наше производство,на наши деньги, на нашем оборудовании и по старым ГОСТАм?

    • 0
      Нет аватара guest14.01.17 05:35:31

      В России сотни и тысячи производителей печенья. Многие их них просто регионального, районного и городского масштабов. Но и есть и такие, что продаются по всей стране и даже экспортируются.

      Кстати, печенье, произведенное нами на чужом оборудовании — наше печенье.