MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: to-ros.info

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара guest17.01.17 21:41:04

    Скорее всего у этих 3-х сыров схожая технология. Плюс, по-моему, моцарелла очень быстро «готовится». Это Вам не сыр, который надо ходить по подвалу и каждую неделю целый год переворачивать (не знаком с тонкостями технологиями, но вообще, говорят, геморрой ещё тот). Тут главное начать, потом перейдут к тому, что дороже. Для сравнения — твердый сыр в Мюнхене 5,50 за 100 грамм (на ярмарке)

    • 0
      Нет аватара isya17.01.17 23:03:58

      А какой сыр надо готовить год?

      Вроде даже сверхтвердый пармезан делается 7 месяцев.

      Культура есть сыр отдельно и в больших количествах — южная, там где производство сыра намного дешевле производства мяса.

      Мне лично не кажется, что в России с ее климатом сыр когда-либо будет сильно дешевле мяса.

      Хотя я не специалист конечно.

      Но в России в магазинах, если ты любитель молочного, даже обычных творожков с ряженками, и покупаешь их постоянно, чек будет ого-го. Мясом семью кормить дешевле и сытнее.

      • 0
        Нет аватара guest18.01.17 06:10:17

        Выдерживается пармезан до трёх лет, плюс пол-года собственно производство.