MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: to-ros.info

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара guest18.01.17 12:33:53

    Меня бы лично обрадовали новости про открытие производственных мощностей для какого-нибудь Костромского, Пошехонского, Российского, Советского сыра, Чеддера, Швейцарского, Голландского. Пaрмезан не надо, его с бутербродом сильно невкусно есть.

    К сожалению, этих новостей нет, и я даже подозреваю, что знаю причину…

    Появляется новость про производство Российского сыра, под ней обязательно найдется комментатор, который напишет: «Сколько можно уже гнать количество, все полки уже завалены, сделайте уже что то вкусное, выдержанное например…». В новостях под моцареллой комментаторы требуют Российского сыра. Капец. Хотелось бы верить, что это не одни и те же люди… Вот что мешает просто каждый раз радоваться?