В Рязанской области Рыбновский молочный завод освоил новую технологию
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ Рязанской области освоили технологию термостатного сквашивания.
Речь идет о продукции рыбновского молокозавода. На предприятии запустили производство термостатной молочной продукции под маркой «У каждого своя деревня». Новая технология термостатного сквашивания является более трудоемкой в сравнении с традиционными методами, однако, продукция, полученная таким способом, все больше завоевывает популярность у потребителей.
В настоящее время ООО «Рыбновский молочный завод» наладил выпуск термостатных кефира, ряженки и йогурта, продолжая наращивать свой ассортимент. Проводится пробная выработка варенца и простокваши.
Вначале на молочном заводе делали небольшие партии кефира, ряженки и йогурта. Затем стали увеличивать объемы производства и добавили в ассортимент йогурты с фруктовыми наполнителями. Сегодня OOO «Рыбновский молочный завод» с успехом продолжает наращивать объемы производства термостатной продукции и расширяет ее ассортимент. Учитывая растущий спрос, технологи уже проводят пробную выработку термостатных варенца и простокваши. Ориентируясь на отзывы потребителей, на предприятии организован выпуск продукции в ПЭТ-бутылках объемом 1 л и меньшей таре объемом 0,5 л.
За последние 10 лет рыбновский молокозавод существенно расширил производственные площади, вложены средства в новое оборудование, цеха и склады. Благодаря модернизации в прошлом году предприятие произвело 8800 тонн пастеризованного молока, 4813 тонн кефира, 760 тонн сметаны, 295 тонн ряженки и 156 тонн кисломолочного напитка «Снежок».
http://www.ryazagro.ru/news/9058/?sphrase_id=24742
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈