В ХМАО открыт цех по производству и переработке продукции животноводства
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ крестьянско-фермерском хозяйстве «Экопродукт» Когалыма открылся цех по производству и переработке продукции животноводства.
«Во многом все это стало возможным благодаря тому, что в 2016 году наше хозяйство выиграло грант, на него мы приобрели оборудование, дополнительное племенное стадо», — рассказал директор КФХ Алексей Крысин.
По его словам всего за последние два года предприятие успело освоить 32 вида продукции, в день хозяйство реализует около 100 кг мяса, а недавно Алексей Крысин подал документы на сертификацию еще 60 наименований. По словам директора КФХ за столь короткий период работы поголовье в хозяйстве увеличилось с 22 до 207, но это не предел — предприниматель стремится к цифре 900.
Многие горожане уже знакомы с продукцией этого фермерского хозяйства: сало копченное, соленое, со специями, домашняя колбаса, мясные рулеты, буженина, пельмени, вареники с картошкой, капустой, творогом и многое другое. Главные принципы работы предприятия: мясо на прилавке — не больше одного дня, полуфабрикаты — только из качественного сырья.
http://admkogalym.ru/news/detail/?ELEMENT_ID=12322
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
15.05.1704:55:15