MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
18 октября 22
117

Россия увеличила выпуск почти всех основных видов продовольствия

Россия за девять месяцев 2017 года увеличила производство почти всех основных видов продовольствия. В частности, выпуск мяса в январе-сентябре вырос на 7,8% по сравнению с тем же периодом 2016 года, до 1,7 млн тонн, сообщает Росстат.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: foods.media

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара FeniksHoly18.10.17 21:44:56

    что сливочное масло что маргарин произведенный по древним технологиям — один и тот же яд — почитайте госты. В сливочном масле трансизомеры так же регламентируються и они есть 4-8% - допустимо по госту не более 8% - то есть все сливочное масло ньрмально сделанное имеет трансжиры. В госте на спреды процент трансжиров регламентирован так же до 8% - но нет холестерина и меньше тяжелых жиров .

    Отличие спреда от маргарина заключается в том, что в спредах ограничено применение гидрогенизированных жиров и нормативно контролируется содержание трансизомеров жирных кислот (ГОСТ Р 52100-2003, «Спреды и смеси топлёные. Общие технические условия.»), для маргаринов такие ограничения регламентированы только для мягких маргаринов (ММ).

    ТО есть мы приходим к выводу что из всей этой гадости сливочное масло, мягкий маргарин и спред — самое невредное это спред ну и мягкие маргарины .

    ВОЗ так же рекомендует не жрать сливочное масло и другую хрень с большим количеством тяжелых жиров. Именно поэтому в развитых заграницах популярны спреды .

    Так что ребятки сначала читаем интересуемся вопросм, а потом делаем выводы, а не как обычно бредней каки х то в ящике краем уха наслушаемся и начинаем трубить на весь мир .

    Моя личная точка зрения все эти продукты вообще не стоит есть и покупать — будете здоровее — всеравно в них нет никакой пользы да и вкус сомнителен .

    Я уже непомню сколько лет масло и т. п. хрень не покупаю — уж лучше сыра купить. А для тех кто хочет что-либо намазать на хлеб то есть плавленные сыры — но все же лучше твердые и конечно так же умеренно — все ж жира там много и холестерина до кучи .

    Единственно что могу сказать в защиту сливочного масла то что домашняя выпечка на нем конечно вкуснее да и картоха поджренная на сливочном пахнет приятнее — но то такое меня прет нерафинированное масло подсолнечника или оливковое.