Лого Сделано у нас


 Источник фото: webalta.ru


Новые спецавтомобили UAZ T-REX грузоподъемностью до 3,5 т будут производиться под заказ для нужд дорожно-строительного сектора, госструктур, а также в качестве аварийных


 Источник фото: webalta.ru


спецавтомобилей для эксплуатации в труднодоступных регионах.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Andrey
    23.11.1117:17:17
    DOS - это тоже самая совершенная ОС? Или может Nokia 3310 - идеальный мобильный телефон?
    • 0
      rvk rvk
      23.11.1119:38:21
      да. в определённых случаях да. дело в том, что идеального автомобиля не бывает. Для плохих дорог нужен внедорожник, для города - малолитражка, для формулы 1 - гоночный болид. Так вот, буханка идеальный автомобиль для деревни, для просёлочных дорог, для глубинки где нет сервиса. И ты это поймёшь, и будешь молиться на конструкторов этого автомобиля, когда в мороз -30 ты вдруг сломаешься. Двигатель в салоне, который ты ругал на чем свет стоит, спасет тебе жизнь. Так как ты, не выходя на лютый мороз, имеешь шанс его отремонтировать и уехать. Но в любом случае он еще какое-то время будет тебя греть, до прихода помощи. Это идеальный автомобиль для тех условий, для которых он создан. Полный привод, ни одной лишней детали, все очень простое, дешёвое, легко заменяемое. Это реально тот автомобиль, которым можно гордиться.
      • 0
        Нет аватара vood
        24.11.1107:39:39
        Главный и самый весомый плюс буханки и козлика это ЦЕНА. Полноприводный автомобиль, за 300 000 руб. Это помоему мировой рекорд. Качество конечно очень ужасно, НО оно ездит и недорого, альтернативы нету вообще даже за бОльшие деньги.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,