стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
122

На Рязанщине и Алтае начали производство мраморной говядины, в Новгородской области готовятся

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

  •  © velikiynovgorod.ru

1. В Пронском районе Рязанской области открыли хозяйство, где выращивают племенных бычков.

Стерильно как в операционной. И атрибуты те же: бахилы, белые халаты на любом вошедшем в помещение. Попасть сюда можно только через санитарную зону. Белоснежные стены и потолки отремонтированного помещения, новые отполированные конструкции — бывшее сенохранилище теперь ни что иное, как цех по заготовке мясного сырья.

Рабочая мощность за смену — 50 голов в смену, оборудование польское. Все проверено, все работает — первый забой прошел «на отлично». Так что можем работать.

Олег Панык, директор сельхозпредприятия: «На реконструкцию и ремонт ушло 8 млн. рублей. Еще 23 млн. ушло на современные высокотехнологичные установки. К примеру, этот двухкамерный холодильник рассчитан на хранение 40 тонн заготовленной мраморной говядины. Предусмотрен и специальный отсек для вызывающего подозрение мяса. Прежде чем пустить в продажу или утилизировать продукцию, проведут необходимые лабораторные исследования.

читать полностью

  • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
    • 8
      Нет аватара Don
      19.11.1711:08:40

      Что-то сегодня Вы особенно критичны к себе. Может не стоит собственное самочувствие выносить в виде бессмысленных комментариев?

      • -7
        Нет аватара guest
        19.11.1711:12:01

        Вы просто посмотрите на мраморную говядину на фото.

        • -3
          Нет аватара guest
          19.11.1721:44:18

          Мда, юмора тут не понимают совсем.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,