стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
122

На Рязанщине и Алтае начали производство мраморной говядины, в Новгородской области готовятся

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

  •  © velikiynovgorod.ru

1. В Пронском районе Рязанской области открыли хозяйство, где выращивают племенных бычков.

Стерильно как в операционной. И атрибуты те же: бахилы, белые халаты на любом вошедшем в помещение. Попасть сюда можно только через санитарную зону. Белоснежные стены и потолки отремонтированного помещения, новые отполированные конструкции — бывшее сенохранилище теперь ни что иное, как цех по заготовке мясного сырья.

Рабочая мощность за смену — 50 голов в смену, оборудование польское. Все проверено, все работает — первый забой прошел «на отлично». Так что можем работать.

Олег Панык, директор сельхозпредприятия: «На реконструкцию и ремонт ушло 8 млн. рублей. Еще 23 млн. ушло на современные высокотехнологичные установки. К примеру, этот двухкамерный холодильник рассчитан на хранение 40 тонн заготовленной мраморной говядины. Предусмотрен и специальный отсек для вызывающего подозрение мяса. Прежде чем пустить в продажу или утилизировать продукцию, проведут необходимые лабораторные исследования.

читать полностью

  • 2
    Нет аватара Zemos
    19.11.1719:12:28

    Ну, а цена — высокая)

    Она по определению не может быть дёшевая. Дорогая она именно на стейки, все остальные части мраморной говядины по вменяемой цене.

    • 0
      Нет аватара guest
      20.11.1700:48:25

      Стейки Мираторга я в магазине не видела, а вот фарш и котлеты/бургеры я часто встречаю. Иногда даже акции на них делают, тогда вообще выгодно получается. И вкус вполне себе приличный.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,