Лого Сделано у нас
87

Станция метро «Петровско-Разумовская» — было и стало

Московский метрополитен.

Совмещённый вестибюль станции метро «Петровско-Разумовская» до и после реконструкции:

  •  © Фото с сайта mreporter.ru
  •  © Фото bluesmaker.livejournal.com

Фото с сайта mreporter.ru и bluesmaker.livejournal.com

читать полностью

  • 6
    A_SEVER A_SEVER
    08.01.1821:29:55

    однолистный материал крыши
    Если не ошибаюсь, там были не листы, а большое количество металлических реек.
    надо было капитально отремонтировать,а не менять
    Тогда и новую часть вестибюля пришлось бы делать в стилистике 90-х годов.
    кирпичная кладка корпуса выглядит намного лучше
    Это дело вкуса. Кассы до и после реконструкции:
    •  © Фото из открытых источников
    •  © Фото из открытых источников

    • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
      • 7
        A_SEVER A_SEVER
        08.01.1822:14:58

        старое оформление кассы разительно отличается в лучшую сторону
        Обычная кирпичная стена с двумя окнами.

        Я понимаю, что так и было задумано, но раньше на «Петровско-Разумовской» меня не покидало ощущение, что на отделке вестибюля сэкономили — не было не только мрамора или каких-нибудь панелей, но даже банальной штукатурки.    

        Кстати, касс теперь стало больше.

        • 0
          Нет аватара tanrah
          10.01.1816:00:02

          Север, а правильно ли это когда человека заминусовывают чисто за эстетические суждения и его сообщение становится практически невидимым — а это делает бессмысленным интересный тред, в котором Вы детально отвечаете.

          Такие же дискуссии довольно полезны. Понятно, когда набегают неадекватные личности или навальнейрос, но здесь то…

          • 0
            A_SEVER A_SEVER
            10.01.1819:35:32

            правильно ли это когда человека заминусовывают чисто за эстетические суждения
            На мой взгляд неправильно.

      • 5
        dinis karabliov dinis karabliov
        09.01.1800:05:24

        Термометрикс я вас не узнаю,тут же очевидно что вестибюль этой станции так построен из-за банальной нехватки денег.

        • 0
          Jonatan01 Jonatan01
          09.01.1814:15:40

          У меня сотрудник любит кирпичные стены. В старой и новой квартире отделал стену в красный кирпич. И на работе у себя за спиной тоже сделал обои в красный кирпич. Смотрится облезло, но ему нравится. Такие вкусы, что поделать…

      • 4
        Михаил Корчемаха Михаил Корчемаха
        09.01.1800:16:19

        Единственное чем старый вестибюль красивее это потолок, но и это большой минус, Новое должно во всём превосходить, иначе зачем было деньги тратить.

        • -6
          Нет аватара termometrix
          09.01.1803:01:34

          Действительно потолок 90-х красивее.

          Отредактировано: termometrix~03:01 09.01.18
          • 5
            Нет аватара Tula
            09.01.1806:20:47

            Справедливости ради замечу, что проект станции делался в 80-х, и старый дизайн родом именно из того времени. Ну что ж, все течет, все меняется.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,