На московской фабрике «Баскин Роббинс» запустили новую линию мороженого
АО «БРПИ» (московская фабрика компании «Баскин Роббинс») запустила технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого
Первой произведенной партией стало эскимо в горьком шоколаде «Миндально-фисташковое», «Волшебные леденцы», «Ванильное».
Позднее в новом формате эскимо покупатели смогут попробовать и другие популярные сорта «Баскин Роббинс».
Как заявила президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова, новая автоматизированная линия позволит компании в три раза увеличить объемы производства, расширить ассортиментный ряд и повысить эффективность производственных процессов.
Основными составляющими компонентами мороженого является натуральное молоко и сливки, поставляемые российскими фермерскими хозяйствами и агрокомплексами. В качестве фруктово-ореховых наполнителей используются только натуральные продукты. Контроль за соблюдением технологии получения мороженого и качеством выпускаемой продукции осуществляет производственная лаборатория фабрики.
АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и стран СНГ.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Один из ключевых параметров идеального пищевого или фармацевтического ...исключит риск перекрестной контаминации и загрязнения исходного сырья.
- Специалистам холдинга «СОЮЗСНАБ» удалось разработать питательну...остав для наилучшей синергии и создания максимально эффективной среды.
- Обновлять оборудование начали весной, тогда же на предприятии раз...nbsp;— сообщил коммерческий директор предприятия Виталий Доброродный.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0