MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 февраля 16
54

Владимирский хлебокомбинат начал выпуск замороженной хлебобулочной продукции

  •  © tass.ru

16 февраля на Владимирском хлебокомбинате открылся первый в регионе промышленный цех по выпуску замороженной хлебобулочной продукции. Объем инвестиции в проект составил около 15 млн рублей.

Предприятие готово производить невыпеченную, полуготовую и полностью выпеченную продукцию. Заморозка осуществляется при минус 38 градусах, затем продукт проходит процесс специальной упаковки. В отличие от долгой заморозки останавливаются процессы брожения, сохраняется структура, не разрушается клейковина. Для разморозки необходимо подержать изделие около 3 часов при комнатной температуре, хлеб можно допечь.

Благодаря шоковой экспресс- заморозке полуготовые и готовые мучные изделия сохраняют свои вкусовые и органолептические качества. Продукция будет реализовываться как во Владимирской области, так и в других регионах России.

Новый вид продукции будет поставляться в учреждения общественного питания, рестораны, пекарни и гостиницы. В настоящий момент предприятие готово выпускать 5 тонн замороженной продукции в сутки, в течение года этот показатель планируется увеличить до 10 тонн. 523 организации уже заключили контракты с Владимирским хлебокомбинатом на поставку замороженной продукции.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tass.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара FeniksHoly20.02.18 10:16:16

    скажу вам по секрету все свежие булочки что пекуться в кофейнячх и т. п. делают именно таким образом. поутру завозят заморозку под печами она немного оттаивает и к утреннему кофе свежие кренделя и булки выпекаються в печах .В европах все происходит так же .Это если мы говорим о кофейнях со своей выпечкой. В рестиках естественно просто тесто в холодильнике хранят — ну в рестиках все на заготовках, в кофейнях и ФФ все на полуфабрикактах.

    Отредактировано: FeniksHoly~10:18 20.02.18