Владимирский хлебокомбинат начал выпуск замороженной хлебобулочной продукции
16 февраля на Владимирском хлебокомбинате открылся первый в регионе промышленный цех по выпуску замороженной хлебобулочной продукции. Объем инвестиции в проект составил около 15 млн рублей.
Предприятие готово производить невыпеченную, полуготовую и полностью выпеченную продукцию. Заморозка осуществляется при минус 38 градусах, затем продукт проходит процесс специальной упаковки. В отличие от долгой заморозки останавливаются процессы брожения, сохраняется структура, не разрушается клейковина. Для разморозки необходимо подержать изделие около 3 часов при комнатной температуре, хлеб можно допечь.
Благодаря шоковой экспресс- заморозке полуготовые и готовые мучные изделия сохраняют свои вкусовые и органолептические качества. Продукция будет реализовываться как во Владимирской области, так и в других регионах России.
Новый вид продукции будет поставляться в учреждения общественного питания, рестораны, пекарни и гостиницы. В настоящий момент предприятие готово выпускать 5 тонн замороженной продукции в сутки, в течение года этот показатель планируется увеличить до 10 тонн. 523 организации уже заключили контракты с Владимирским хлебокомбинатом на поставку замороженной продукции.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Во Владимире открылся ледовый дворец «Полярис» В спор...будет работать региональная спортшкола по хоккею «Русичи».
- Во Владимирской области запущен новый цех Муромского машиностроительно...водителям трамваев и вагонов отказаться от чешских комплектующих.
- Сотрудники «Муроммашзавода» создали новую тракторную трасмиссию...течественных производителей, но и выйти на зарубежные рынки.
Поделись позитивом в своих соцсетях

FeniksHoly20.02.18 22:32:08