MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
19 февраля 16
54

Владимирский хлебокомбинат начал выпуск замороженной хлебобулочной продукции

  •  © tass.ru

16 февраля на Владимирском хлебокомбинате открылся первый в регионе промышленный цех по выпуску замороженной хлебобулочной продукции. Объем инвестиции в проект составил около 15 млн рублей.

Предприятие готово производить невыпеченную, полуготовую и полностью выпеченную продукцию. Заморозка осуществляется при минус 38 градусах, затем продукт проходит процесс специальной упаковки. В отличие от долгой заморозки останавливаются процессы брожения, сохраняется структура, не разрушается клейковина. Для разморозки необходимо подержать изделие около 3 часов при комнатной температуре, хлеб можно допечь.

Благодаря шоковой экспресс- заморозке полуготовые и готовые мучные изделия сохраняют свои вкусовые и органолептические качества. Продукция будет реализовываться как во Владимирской области, так и в других регионах России.

Новый вид продукции будет поставляться в учреждения общественного питания, рестораны, пекарни и гостиницы. В настоящий момент предприятие готово выпускать 5 тонн замороженной продукции в сутки, в течение года этот показатель планируется увеличить до 10 тонн. 523 организации уже заключили контракты с Владимирским хлебокомбинатом на поставку замороженной продукции.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tass.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest20.02.18 22:13:40

    Объясняю для чего нужны такие запасы хлеба. Моя мама 78 годов от роду живет одна, она плохо ходит, из дома практически не выходит. Она перенесла инфаркт и в Москве ей не хватает кислорода, ноги сильно отекают. Поэтому я заказываю ей продукты через Утконос партиями, в том числе и хлеб по 5-7 батонов. Этого ей хватает на 1-2 недели. Если морозилка забита, то тогда хлеб приходится класть в верхнее отделение и использовать прежде всего его, потом из морозилки.

    Отредактировано: Мария Демина~22:19 20.02.18