Новая фабрика по переработке иван-чая построена в Карелии
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruКарельское предприятие «Мама Карелия» расширяет свое производство − компания запустила новый цех по переработке иван-чая.
Собранный в лесах и полях Суоярвского района экологически чистый иван-чай доставляют в мобильные цеха, где сырье ферментируют, сушат и фасуют. Вся продукция производится с пониженным содержанием сахара, а также с использованием его натуральных заменителей.
Суоярвская компания «Мама Карелия» производит чай, варенье из северных ягод и другие сладости. Предприятие располагает цехом по переработке иван-чая, сушильными камерами для ягод и грибов, линиями по производству варений, клюквы в сахарной пудре, холодильными камерами.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
14.03.1821:59:14
14.03.1822:10:35
16.03.1812:11:27
14.03.1823:37:31
15.03.1803:39:25
15.03.1804:16:16
15.03.1807:57:55
15.03.1810:31:10
Piton15.03.1811:11:05
15.03.1819:07:45
15.03.1814:33:01
15.03.1814:50:58
15.03.1818:56:01
15.03.1820:38:57
15.03.1820:18:53
15.03.1820:41:19
15.03.1823:18:37