Новая фабрика по переработке иван-чая построена в Карелии
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruКарельское предприятие «Мама Карелия» расширяет свое производство − компания запустила новый цех по переработке иван-чая.
Собранный в лесах и полях Суоярвского района экологически чистый иван-чай доставляют в мобильные цеха, где сырье ферментируют, сушат и фасуют. Вся продукция производится с пониженным содержанием сахара, а также с использованием его натуральных заменителей.
Суоярвская компания «Мама Карелия» производит чай, варенье из северных ягод и другие сладости. Предприятие располагает цехом по переработке иван-чая, сушильными камерами для ягод и грибов, линиями по производству варений, клюквы в сахарной пудре, холодильными камерами.
16.03.1812:11:27