MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
03 апреля 10
108

«Мираторг» увеличил объем производства говядины в первом квартале 2018 года на 38%

  •  © go32.ru

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, продолжает наращивать производство высококачественной говядины и увеличил объем производства в 1 квартале 2018 года до 22,2 тысяч тонн, что на 38% превышает показатель за аналогичный период 2017 года.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества в рамках вертикально-интегрированной бизнес модели «от поля до прилавка». На 87 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 500 тысяч голов скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.

«Рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих ферм. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, мы планомерно увеличиваем мощности и запускаем новые производственные линии, где будут применяться передовые технологии, и в соответствии со вкусом покупателей будут представлены абсолютно новые мясные продукты», — прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: miratorg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2

    Это очень хорошо, мы как раз по говядине очень сильно отстаём от показателей СССР.
    От СССР никак нельзя отставать, ибо в СССР такая говядина не производилась.

    Это как сравнивать откормленных бройлеров с тушками отработавших свой срок кур-несушек. И то и то курятина, но совершенно разные потребительские свойства.

    Так и с говядиной.

    Отредактировано: Александр Ермаков~12:59 04.04.18
    • 0
      Нет аватара guest04.04.18 17:01:16

      Я что-то говорил про качество? Что за люди. Я написал про количество произведённого мяса. Хорошо, что количество увеличивается, качество в условиях конкуренции само собой будет расти.

      • 0

        Я что-то говорил про качество? Что за люди
        Да нормальные люди. В продуктах питания нужно качество. Мясо престарелой тощей коровы это не мраморная говядина.   

      • 0

        Осталось только понять, где было то «количество», если смотреть не в статсборник.