Производство пищевых отрубей запустили в Вологде
Производство пшеничных и ржаных отрубей с натуральными экстрактами фруктов и специй начал Вологодский комбинат хлебопродуктов. Новую линию смонтировали в отдельном здании на площади 500 кв. м. Зерно автоматически подается в экструдер, там происходит изменение его структуры, и из смеси получаются гранулы, которые после сушки приобретают хрустящие свойства. На заключительной стадии происходит фасовка.
В запуск нового продукта предприятием вложено 20,5 млн. рублей. Линию обслуживают четыре специалиста.
Пищевые отруби — источник клетчатки, витаминов, микроэлементов и бета-каротина. Линейка новой продукции включает восемь наименований пшеничных и ржаных отрубей с натуральными добавками: вкусом вишни, клубники, лесной ягоды и яблока с корицей. Несладкие же гранулы приправлены укропом и чесноком.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Новый цех по производству топливных брикетов начал работу на ООО&...таких как углекислый газ, и значительно сокращает загрязнение воздуха.
- На сегодняшний день комбинат уже отгрузил более 1200 м.куб. строганной...ами качества путем четырехсторонней обработки пиломатериалов высшего сорта.
- На Сухонском картонно-бумажном комбинате в г. Сокол Вологодской о...льтате предприятие увеличило выпуск гофротры с 3,4 до 4,6 млн м2.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0