Лого Сделано у нас
45

«Усть-Катавский вагоностроительный завод» поставил в Пермь 45 трамваев


 Источник фото: mosfont.ru



«Усть-Катавский вагоностроительный завод» поставил в Пермь 45 трамваев
9 декабря 2011

«Усть-Катавский вагоностроительный завод» в 2011 году в ходе программы «Пермский трамвай» поставил 45 трамваев общей стоимостью примерно 837 миллионов рублей.

В пресс-службе пермской администрации сообщили, что по договору поставки заводом-изготовителем город получит 8 трамваев, по договорам финансового лизинга — ещё 37 трамваев (их нужно будет оплатить в период с 2011 по 2015 год).

читать полностью

  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    13.12.1102:59:35
    Тут, дорогой elron - мне нечего добавить к тому, что я написал. Да, трамвай Сименса (убогий, изначально порочный, разваливающийся) - да, 60 млн рублей за штуку Амстердаму вышел. И понятно, что на Западе - пилят ну просто несравнимо больше, чем в России, но я сейчас не об этом. Просто по ходу - да, трамвай получается много дороже автобуса. Факт. И никакой автобус в Амстердаме или Париже, Лондоне или Нью-Йорке - не стОит полтора лимона евро-долларов. А трамвай - стОит. Как я понимаю, это оттого, что любой тип автобуса - производится минимум тысячами единиц. А трамвай - десятками-сотнями единиц. Отсюда и разница, в мало- - многосерийности производства.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,