MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
05 сентября 63
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: riafan.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 7
    Нет аватара Иван Кутузов05.09.18 19:07:54

    Вы правильно говорите.

    Только нужно сделать поправку на то, что нам тогда нельзя было сравнить качество с иноземным. Думаю, что многие продукты, о которых многие ностальгируют, будучи доставленными на машине времени «в сейчас», покажутся не такими уж и хорошими.

    А так, да — прибалтийские шпроты в последние годы были сплошной соплёй.

    Впрочем, пару лет назад купил Калининградские шпроты — не лучше оказались. С тех пор шпроты не ел.

    Отредактировано: Иван Кутузов~19:13 05.09.18
    • 6
      Гвардеец Гвардеец05.09.18 19:12:35

      Насколько мне известно это нам нравится копчушка в масле, а для забугорья с их маниакальным трепетом к своему здоровью оные сплошной канцероген   

      Отредактировано: Гвардеец~19:19 05.09.18