стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

читать полностью

  • -8
    Нет аватара Иван Кутузов
    05.09.1819:16:26

    Ох, вас сейчас здесь затопчут за такой комментарий    

    Но я с вами полностью согласен — так оно и есть: экспортная рыба и рыба для внутренней продажи — как будто с разных планет.

    PS

    Господа квасные патриоты, а вы ели рыбу идущую на экспорт?

    Вы действительно считаете, что замочив меня минусами, вы мне причините горе?

    Да пойду и заново зарегистрируюсь — в третий раз уже с чистой и пушистой местной «кармой»    

    Отредактировано: Иван Кутузов~19:24 05.09.18
    • 2
      Нет аватара Strompok
      05.09.1819:36:42

      У меня тесть (бывший) денег заработал на жизнь в США на крабе дальневосточном.

      Рыбу настоящую даже вспоминать не хочется. Утро, малосольная красная рыба, барыги только ночью сети сняли, горячий хлеб, хорошее сливочное масло и ароматный кофе.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,