MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
05 сентября 62
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: riafan.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest05.09.18 19:29:04

    Вы народ не путайте. Тунцы на первых двух снимках — это дорогущая рыба высшего сорта для понтовых ресторанов (и, остатки от разделки — для едален попроще, но тоже первосортных), где чек с одного мана только начинается. А вот дальше — таки уже мелочь, хотя качество, конечно, не сравнить с тем, что на фото.

    • 4
      Гвардеец Гвардеец05.09.18 19:33:37

      Гляньте над собой

      • 4
        Нет аватара guest05.09.18 19:44:14

        А куда глядеть? Про набор из 5 фоток выше? Так я про них и пишу — что такие крупные тунцы не есть основной товар, это наоборот самые сливки торговли. И вообще, что я японских рыбных рынков не видел, что ли?