MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
05 сентября 62
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: riafan.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Нет аватара guest05.09.18 19:29:47

    Хм. Сайра и горбуша, вообще говоря, в Атлантике не водятся, это тихоокеанские рыбы. Как же они их из Калининграда и Питера получают?    

    • 3
      Нет аватара guest05.09.18 19:59:19

      В Белорусии вылавливают ))

    • 1
      Нет аватара Starik05.09.18 21:06:57

      Это морские порты.

      • 0
        Нет аватара guest06.09.18 05:23:29

        То есть траулеры выходят из Калининграда, проходят Бельт и Скагеррак, идут Ла Маншем, Гибралтаром, Суэцем, Индийским океаном, Малаккским проливом и дальше, — и всё это чтобы ловить сайру в Японском море?     Не проще ли предположить, что рыбу они берут мороженную?