стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

читать полностью

  • -3
    Нет аватара Strompok
    05.09.1821:23:14

    На ДВ в 2017 вылов 2.5 млн. тонн.

     http://fish.gov.ru/files/...ogi_2017_zadachi_2018.pdf 

    1. «132 тонны продукции в сутки»… и это на время путины будет охлажденная. а потом заморозка.

    2. 360 тонн в сутки по блочной заморозке

    40 тонн — по штучной продукции

    3. 250-300 килограмм в сутки краб

    4. 110 тонн готовой продукции в сутки — филе, фарша, рыбной муки и рыбного жира — будет работать на двух видах сырья — парном и мороженом минтае

    Короче. Прежде всего, в путину будут морозить. А в межсезонье дефростировать и в меру сил перерабатывать в ассортимент. Повторюсь. Хорошая рыба стоит на мировых рынках дорого. И как только этот бизнес отдали частникам, ьак сразу население стало доедать остатки. Большинство с кем я общался, арендовали мощности в Китае и не парились. Вот там действительно объем.

    Отредактировано: Strompok~21:24 05.09.18
    • 1
      Сергей Котенко Сергей Котенко
      05.09.1822:56:47

      Вот там действительно объем.

      Это естественно. Население Китая в 10 раз больше российского. Тем более наш Дальний Восток.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,