стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара guest
    06.09.1820:49:48

    Либо сразу на море перерабатывают в консервы, но такое возможно только на больших траулерах с собственными обрабатывающими мощностями, которые у нас почти все пораспродали в 90-е. Из современных более-менее массовых производителей, которые прямо в море обрабатывают, разве только «Доброфлот» (АКА советский «Южморрыбфлот») и вспоминается, который выкупил бывшего дальморепродуктовского «Всеволода Сибирцева».

    •  © korabli.eu

    Отредактировано: Andrey Tupkalo~20:55 06.09.18
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,