MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
05 сентября 63
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: riafan.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest06.09.18 20:49:48

    Либо сразу на море перерабатывают в консервы, но такое возможно только на больших траулерах с собственными обрабатывающими мощностями, которые у нас почти все пораспродали в 90-е. Из современных более-менее массовых производителей, которые прямо в море обрабатывают, разве только «Доброфлот» (АКА советский «Южморрыбфлот») и вспоминается, который выкупил бывшего дальморепродуктовского «Всеволода Сибирцева».

    •  © korabli.eu

    Отредактировано: Andrey Tupkalo~20:55 06.09.18