стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара guest
    06.09.1820:58:47

    В Японии — по всякому бывает. Вон, там выше Гвардеец накидал фото японских рыбных рынков, где на первой же фотке — мороженые тунцы килограмм по двести лежат, которых у экватора выловили, там же заморозили, и через неделю-две только на рынок привезли.     А рядом — всякая мелочь свежего вылова, которую только ночью поймали, льдом засыпали, а в шесть утра она уже продана. У нас в районном супермаркете в рыбном отделе стояли и морозильники, и просто открытые лари, где свежая рыба на льду лежала, максимум вчерашнего вылова. На третий день её уже в кулинарию уносили.

    Отредактировано: Andrey Tupkalo~20:59 06.09.18
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,