MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
05 сентября 63
63

Шпроты лучше прибалтийских: настоящие рыбные консервы научились делать в Подмосковье

  •  © static.riafan.ru

Российская политика импортозамещения в условиях западных санкций продолжает давать плоды: отечественный бизнес заменяет ставшие запретными иностранные товары.

Одним из передовых регионов в области импортозамещения стала Москва и Московская область — здесь научились делать настоящие рыбные консервы. Завод «Дальпромрыба» поставил на поток производство натуральных шпрот и первой в России консервированной рыбы в стеклянной таре.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: riafan.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Свет07.09.18 09:53:47

    Тут Каспийское море рядом. Селедка, я про такую только в книжках читал, пока в Астрахань не переехал. Вобла — отдельная большая тема. Рыба из Волги не воняет, только из прудов и мелких заиленных речек. А Норвежскую семгу и прочее, в Астрахани даже кошки не едят…

    Да чего рассказывать — пробовать надо! Меня теперь друзья в Москве ждут, как мы Деда Мороза в детстве ждали.