На кондитерской фабрике «Амта» (Бурятия) запущена новая производственная линия
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
15 декабря.
Производственная мощность ЗАО «Амта» — 14 тыс. тонн кондитерских изделий в год. Инвестиции в основной капитал в этом году составили 18 млн. рублей.
На предприятии модернизированы конфетное и вафельное производство, приобретены современные комплексы для производства сдобного печенья и упаковки сладкой продукции. Установлено новое оборудование, которое легко перенастраивает свои линии под выпуск кондитерских новинок. Также введена в эксплуатацию новая линия по производству шоколадных многослойных конфет.
Ассортимент «Амты» разнообразен и насчитывает более 300 наименований, в том числе шоколадные конфеты, карамель с начинками, печенье, вафли, торты, пирожные, лукум, щербет, мармелад. Для изготовления продукции используется натуральное местное сырье — кедровые орехи и сибирские ягоды.
Торговая марка «Амта» пользуется большим спросом у потребителей Иркутской области, Забайкальского края и Монголии.
Развитие кондитерской фабрики, качество выпускаемой продукции подтверждается наградами, полученными на многих всероссийских и республиканских конкурсах, выставках, ярмарках. Шоколадные конфеты «Дары Бурятии», «Улигер», «Кедровый грильяж», «Облепиха в шоколаде», «Путешествие по Байкалу» вошли в каталог «100 лучших товаров России».
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈