Компания «Чувашторгтехника» начала производство новых моделей хлебопекарного оборудования
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruАО «Чувашторгтехника» — производитель профессионального кухонного оборудования, начало выпуск новых моделей для хлебопечения: пекарского электрического подового шкафа ЭШП-3-01 с функцией пароувлажнения, программируемого расстоечного шкафа ШРТ-16П, шкафа расстоечного теплового двойного ШРТ-12, спиральных тестомесов ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р серии LIGHT.
Логистическая информация по шкафу расстоечному тепловому ШРТ-16П:
— код 807860;
— габариты брутто — 1030×1000×2038 мм;
— вес брутто — 245,3 кг;
— тип упаковки — ящик.
Основные характеристики шкафа расстоечного ШРТ-16П:
— диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
— разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут; - внутренние размеры камеры 650×700×1630 мм; - увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
— внутренняя подсветка камеры;
— пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
— автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%; - автоматический долив воды в ванну;
— 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
— возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
— вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
— в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
— для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия; - эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600×400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
— выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
Пост сделан с содействием блогера Human RS!
Поддержи проект "Сделано у нас": подпишись на Дзен-Премиум. Все собранные деньги пойдут исключительно на развитие и продвижение проекта
Другие сервисы:
Sponsr: https://sponsr.ru/sdelanounas/
Boosty: https://boosty.to/sdelanounas
Подробнее о том зачем нужно поеддерживать проект в моей статье на Дзен