Лого Сделано у нас
18

Бодрячок. Съел леденец — лени конец!


 Источник фото: goo.gl



Как улучшить качество нашей жизни, уменьшить вред от стресса, да при этом ещё и употребляя натуральные продукты? Всем очевидно, что это не простая задача, особенно если речь идёт и о коммерческом успехе на рынке. Действительно, достаточно беглого взгляда на продукты в магазинах, чтобы понять — коммерчески выгодно использовать усилитель вкуса, искусственные ароматизаторы (идентичные натуральным :) ) и красители. Про качество основной «пищевой массы» лучше стыдливо молчать. Справедливости ради стоит заметить, что часто потребитель сам, голосуя рублём, вынуждает производителей пускаться во все тяжкие.
Тем не менее, в последнее время всё больше появляется «органических» продуктов, появляются вдумчивые покупатели, желающие употреблять полноценные и безопасные продукты. Вот если бы они ещё и придавали сил и бодрости, то было бы вообще замечательно.
Создание натуральных продуктов, улучшающих качество жизни, не простая задача, требующая особой компетенции. На обычном пищевом производстве зачастую просто и не слышали об особенностях некоторых продуктов, не говоря уже о наличии современного аналитического оборудования для количественного контроля компонентов. Действительно, тефлоновая посуда появилась из конверсии космических технологий, а отнюдь не при развитии кастрюльного производства.


 Источник фото: goo.gl



Так, более 5 лет назад группа ведущих учёных Академгородка, занимающихся исследованиями в области природных биологически активных веществ, обратила внимание на одно из народных сибирских тонизирующих средств на основе таёжного мёда осеннего сбора. Занимаясь разработкой реагентов для современной клинической диагностики и обладая всем необходимым парком аналитического оборудования, а также и компетенцией в области биоактивных веществ учёные, обнаружили, что можно создавать уникальные и полезные продукты на базе специально отобранных отечественных продуктов пчеловодства. В начале это был продукт «для личного употребления», потом «для друзей и родственников», потом «для экстрималов, знакомых с друзьями и родственниками». Стало ясно, что настал момент для перехода к полноценному промышленному производству. Сегодня леденцы БодрячЁк.рф используют люди активного образа жизни, операторы машин, программисты, пилоты самолётов и их пассажиры не только в России, сполна оценили их преимущества наши новые друзья в США и ЮАР, на горнолыжных курортах Австрии. Чем же привлекает БодрячЁк.рф всех этих столь разных людей?


 Источник фото: goo.gl



Качество жизни потребителей улучшается за счёт расширения адаптивных возможностей организма. Поскольку стрессы и нагрузки у людей сильно отличаются лучше перечислить различных потребителей в явном виде:
1. Увеличение физической работоспособности (тяжёлые работы, альпинизм, горный туризм, треккинг, плавание, водный туризм, велопробеги, бег на короткие и длинные дистанции, длительная охота и др.)
2. Увеличение концентрации внимания, эффективности и продолжительности умственной работы (при подготовке к экзаменам, при авральных работах-составлении отчётов, при длительных автопробегах, для дальнобойщиков и таксистов, при выполнении монотонной работы как на конвейере)
3. Облегчение акклиматизации при переездах, особенно в высокогорье (при поездках на отдых, к местам восхождений, при частых и дальних авиаперелётах)
4. Уменьшение дискомфорта при неподвижных состояниях — в транспорте, на сидячем рабочем месте, особенно при авиаперелётах
5. Более быстрый и продуктивный отдых (короче сон — полноценный отдых)
6. Легче переносится жара и духота (как погодные явления, так и на рабочем месте)
7. Общее улучшение качества жизни, уменьшение чувств дискомфорта и усталости в независимости от их происхождения
8. Отмечается, что при употреблении БодрячЁк.рф при гипертензии наблюдают умеренное снижение давления на 15-20%, а при пониженном давлении, например вызванном стрессом от перегрева, наблюдается нормализация артериального давления и сердечного ритма.
Таким образом, БодрячЁк.рф это не только здоровая альтернатива кофе, но и по всей совокупности известных свойств это средство, уменьшающее смертельноопасные риски при сердечно-сосудистых заболеваниях (гипертензия, скачки давления, нехватка оксигенации тканей). А у здоровых людей Бодрячок улучшает качество жизни, позволяя легче и быстрее достигать новых высот.

Источник: http://goo.gl/U0QQi
  • 0
    Нет аватара Liteion
    20.12.1116:37:25
    Какой-то треш, а не статья ) С трудом дочитал до конца, но было интересно. А на ссылку источника до сих пор страшно щелкать )))
    • 0
      Нет аватара Biochemist
      20.12.1116:41:52
      Так всё потому, что "патриотический" сайт в упор не хочет принимать кирилличесике домены. У нас адрес http://бодр....рф/index.htm а пришлось его трансформировать через http://goo.gl/ Без буржуев никак     Про трэш, уж извините. Привык всё больше статьи для научных журналов. Не журналист. Кстати, наш проект вышел в финалисты конкурса Новосибирского Технопарка в номинации "Продукт года". Идёт голосование. Будем признательны за поддержку. http://www.fake...k.com/vote.html В других номинациях рекомендуем Нексис (программа поиска запчастей в интернете), Школу Заказных Инноваций и Статью про приборостроительную компанию     Отредактировано: Biochemist~15:42 20.12.2011 Отредактировано: Biochemist~15:43 20.12.2011 Отредактировано: Biochemist~19:51 20.12.2011 Отредактировано: Biochemist~20:00 20.12.2011 Отредактировано: Biochemist~20:03 20.12.2011
      • 0
        Нет аватара Biochemist
        21.12.1110:24:03
        В Конкурсе мы выйграли. Спасибо за поддержку. Ну, и промо можно заказывать. Опять же - ищем партнёров по городам    
  • 0
    Нет аватара Alex0_07
    20.12.1117:10:57
    Жаль что в других городах не купить, да и дороговато для меня.. по крайней мере в интернет магазине
    • 0
      Нет аватара Biochemist
      20.12.1117:15:47
      Сейчас есть в Новосибирске, Томске и Красноярске. На горнолыжках Шерегеша. Скоро будет в Москве. Дорого? Ну даже не знаю. 10-30 рублей в сутки. Не больше полчашки кофе. Ведь один цилиндр это в среднем на 5 дней. Смысла есть больше особого нет, хоть они и вкусные. Отредактировано: Biochemist~19:32 20.12.2011
  • 0
    Нет аватара tumanova
    20.12.1118:22:12
    БАД в виде леденца? Я вообще не против БАДов, главное не относится к ним как к лекарственным средствам. Если все компоненты натуральные, и тем более полезные, то почему бы и нет? Здесь само название бодрит и веселит. А иногда и эффект плацебо творит чудеса.
    • 0
      Нет аватара Biochemist
      20.12.1119:40:25
      Это не БАД     Пищевой продукт, только премиального класса. Чёрная икра тоже очень полезная, кстати. Оливки греческие. Но и у нас есть кое-что     Другое дело что многими вещами торговать бессмысленно - в море фальсификата трудно остаться чистым. Поэтому бренд, оригинальная форма. Рассчитанная прежде всего на активных людей. Чтоб на ходу, на верёвке, во время сплава или привала было удобно.
  • 0
    Алексей Горшнёв Алексей Горшнёв
    21.12.1108:52:23
    Статья выглядит как обычная реклама. Не нашел в статье фактов, одни только обещания. Волосы становятся пушистее, жизнь длинее.
    • 0
      Нет аватара Biochemist
      21.12.1109:19:14
      Так это и есть сайт по рекламе ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей. В пояснениях в ЯВНОМ виде это прописано. А если зайти к нам на сайты (бодрячёк.рф и бодрячек.рф), то почитаете и отзывы. И где и как и когда применялось. Сплав с Эвереста (Ковалевский) и Российская победа среди горных туристов (группа Сальникова) яркие тому примеры.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,