Лого Сделано у нас
10

В канун профессионального праздника в Благовещенске состоялось чествование энергостроителей

В канун профессионального праздника в Благовещенске состоялось чествование энергостроителей

В преддверии празднования Дня энергетика, по случаю сдачи в эксплуатацию ВЛ 500 кВ «Амурская — Хэйхэ» до государственной границы и ВЛ 220 кВ «Ключевая — Магдагачи», состоялось Торжественное собрание и награждение лучших энергостроителей группы компаний «Индастек».

В праздничной церемонии принял участие Заместитель председателя правительства Амурской области Александр Жидков, свои поздравления по случаю столь знаменательного события направили директор МЭС Востока – филиала ОАО «ФСК ЕЭС» России Сергей Смирнов и директор Дальневосточного энергостроительного колледжа Анатолий Кельдюшев.

Отмечая вклад энергостроителей в развитие региона, Александр Жидков подчеркнул, «для нашего региона энергетика – это не просто одна из ведущих бюджетообразующих отраслей экономики. Это неотъемлемая часть жизни нашей области с суровым климатом, без которой немыслимо нормальное развитие территории».

Сдача в эксплуатацию ВЛ «Амурская — Хэйхэ» позволила реализовать первый этап инвестиционного проекта, призванного увеличить экспорт электроэнергии из России в Китай с 1 до 4,5-5 миллиардов киловатт часов в год. В настоящее время передача электроэнергии на территорию КНР, в район города Хэйхэ в приграничной провинции Хэйлунцзян, ведется по двум межгосударственным линиям электропередачи: «Благовещенская — Хэйхэ» (110 кВ) и «Благовещенская — Айгунь» (220 кВ). Из-за низкой пропускной способности этих линий максимальный объем передачи электроэнергии ограничен 1,2 миллиарда кВт.ч в год.

Ввод в работу ВЛ 220 кВ «Ключевая — Магдагачи» является важным этапом реализации программы мероприятий по обеспечению выдачи мощности Зейской ГЭС, а также увеличению пропускной способности сетей в восточном направлении для повышения надежности электроснабжения потребителей Амурской энергосистемы.
Группа компаний «ИНДАСТЕК» — осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Богатый опыт возведения электроподстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.
  • 0
    Нет аватара Liteion
    20.12.1116:43:10
    Тоже хотел описать это событие, но увлекся статьей про LTE. ИМХО статья в оригинальном виде слишком сосредоточена на торжестве. Но, мне кажется, лучше это опустить и сосредоточится на причине пьянки, т. е. торжества.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,