Лого Сделано у нас
38

«Тракторные заводы» успешно вывели на рынок трактор Агромаш-90ТГ


 Источник фото: agromh.com



Очередная новинка машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» (входит в Machinery & Industrial Group N.V.) – трактор «Агромаш-90ТГ» успешно вышел на рынок сельскохозяйственной техники как абсолютный лидер среди машин, предназначенных для выполнения технологических операций по выращиванию риса. Являясь преемником популярной модели ДТ-75, «Агромаш-90ТГ» собрал в себе как инновационные технологии, так и лучшие из технических и потребительских характеристик предыдущих образцов.

Трактор Агромаш 90ТГ относится к тяговому классу 3 и предназначен для выполнения в сельском хозяйстве работ общего назначения, таких как пахота, безотвальное рыхление, чизелевание, дискование, лущение, культивация, боронование, прикатывание, комбинированная обработка, сев и т.п. По словам главы ООО «Агромашхолдинг» Асафатова Н.А., благодаря универсальности, высокой топливной экономичности, хорошим условиям труда и современному дизайну гусеничный трактор Агромаш 90ТГ находит широкое применение в различных отраслях народного хозяйства.

Торфяная модификация трактора Агромаш-90ТГА, Агромаш-90ТГС стремительно завоевала и сохраняет по сей день звание лидера среди техники, используемой в рисоводстве. Она предназначена для использования на операциях по добыче торфа, в технологических операциях по выращиванию риса в чеках, а также для выполнения легких дорожно-землеройных, погрузочно-разгрузочных и мелиоративных работ на заболоченных и слабонесущих почвах.

Агромаш 90ТГ может агрегатироваться более чем с 95 различными навесными, полунавесными и прицепными, в том числе гидрофицированными и комбинированными сельскохозяйственными машинами и орудиями. Благодаря этому, рестайлинговая модель зарекомендовавшего себя ДТ-75 «Агромаш-90ТГ» находит применение во всех видах рисоводческих работ: при разбрасывании органических удобрений и гипсовании на засоленных почвах, при вспашке почвы в чеках, рыхлении и перепашке зяби, при уничтожении сорняков и непосредственной культивации, а также в процессе сева рисовых культур.

«Агромаш-90ТГ» обладает высокой эксплуатационной мощностью — 90-95 л.с. Механическая трансмиссия трактора в различных исполнениях обеспечивает до 23 передач переднего хода и до 7 заднего; скорость движения – от 0,33 до 11,5 км/ч. Кроме того уникальная машина очень маневренна благодаря одноступенчатому планетарному механизму поворота.

Ходовая система трактора с эластичной балансирной подвеской обеспечивает необходимую плавность хода и может комплектоваться в зависимости от пожеланий заказчика гусеницами с открытыми металлическими шарнирами, с резинометаллическими шарнирами или ленточными резиноармированными гусеницами.

Дополнительно:

Технические характеристики трактора (стандартная комплектация)

  • 0
    Hasky Hasky
    21.12.1102:08:27
    ...до боли знакомая "дэтушка")))) в быту "скворешник" (по форме кабины). Ходовая еще от Т-74, а у того по наследству от ДТ-54, который еще целину осваивал. Интересно было бы заглянуть под капот "Агромаша")) наверняка перефорсированный СМД-14 НГ, а сам двигатель модернизация Д-54 - 50-х годов. Думаю и запуск дизеля тот же - пускач с веревки, греем рубашку, муфта-декомпрессор-пуск...))) Пишу с легкой иронией)) В принципе верно написано. Дэтушка была машиной неприхотливой. Если сломался "в поле", при наличии запчастей починить не пролема силами одного человека. Что ходовую, что дизель, что трансмиссию (бортовые, КПП, кардан). Этакий большой железный конструктор. Набор ключей, кувалда, какая-то мать, и погнал    переобуть (сменить часть гусянки, или саму гусянку - не проблема), в отличии от Т-180, где каждый трак весит 32 кг и пальцы толщиной в 6 см., пока фрагмент заменишь - упаришься    ... Зимой Дэтушки не было равных чистить в межкварталках и гаражах - небольшие габариты и маневренность. Всегда считал дэтушку игрушечным трактором))) сам работал на средних и тяжелых Т-130, 170, 180... Отредактировано: Hasky~01:13 21.12.2011
    • 0
      Нет аватара tegezen
      21.12.1106:58:53
      Запуск прямой электростартерный. http://www.prom...ash_90_tg.prod. Сейчас не найдешь героев пускач дергать на морозе.
      • 0
        Hasky Hasky
        21.12.1111:27:51
        ...пускача? так он и раньше такой был)) а холодный дизель сдернуть - нетривиальная задача для стартера и аккумуляторов))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,