В 2018 году Россия увеличила производство продуктов глубокой переработки зерна
Согласно данных Росстата в 2018 году Россия увеличила производство крахмала, глюкозы, фруктозы и их сиропов.
Производство крахмалов, глюкозы, фруктозы, сахарных сиропов и крахмальной патоки выросло до 1,66 млн. т, что на 17% больше, чем в 2017 г.
2017 г., т | 2018 г., т | Изменение, % | |
Глюкозно-фруктозные сиропы | 125 448 | 174 788 | +39 |
Патока крахмальная | 499 472 | 571 211 | +14 |
Крахмалы немодифицированные | 228 927 | 281 288 | +23 |
Крахмалы модифицированные | 20 480 | 40 569 | +98 |
Предприятия Центрального федерального округа, который является лидером по производству продуктов глубокой переработки зерна в РФ, в 2018 г. выработали 419 тыс. т патоки (+16% к 2017 г.) и 238 тыс. т (+22%) крахмала.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
28.01.1922:51:37
28.01.1923:11:40
28.01.1923:45:59
29.01.1917:50:28
29.01.1919:37:14
29.01.1920:46:13
29.01.1921:36:06
30.01.1911:03:21