MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
25 сентября 10
63

В Московской области началось строительство сырного завода

ферма «РОТА-АГРО Благовещенье»ферма «РОТА-АГРО Благовещенье» © vmo24.ru

Строительство сырного завода мощностью до пяти тонн готовой продукции начала компания «Рота-Агро» в Наро-Фоминском городском округе. Инвестиции компании в проект составят почти 650 млн рублей. Благодаря открытию нового предприятия в городском округе появится почти 90 рабочих мест.

Сначала планируется ввести цех первичной переработки молока, и оборудовать автоматизированную линию по производству мягких сыров типа камамбер. Потом будет запущено производство полутвердых, твердых и сыров по итальянской рецептуре — паста филата. В производстве будет использоваться молоко с фермы компании «РОТА-АГРО Благовещенье».

Строительство предприятия планируется провести за полтора года.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: vmo24.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Нет аватара MegaVaD26.09.19 13:47:38

    Оборудование-оборудованием, главное — технология, любят иногда производители компоненты подменять. Или не дают им рецептуры настоящей. Heinz ленинградский — один уксус по сравнению с нидерландским

    • 0
      Нет аватара BigWhiteOwl28.09.19 15:09:35

      Ничего удивительного-ТНК уже не особо и скрывают,что производимое «для себя «и для стран «второго и иных сортов» в их понимании-это «две большие разницы».Поэтому ну на фиг все эти хайнцы,нестле и прочие даноны.Из кетчупов,на мой взгляд,лучше всего «Слобода»,правда,ассортимент покамест не столь обширен,как у того же «Хайнца»,но это дело времени.