MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 декабря 8
3

Сертификация … Никогда такого не было, и вот опять.

Росаккредитация, надо отдать ей должное, приложила определенные усилия, чтобы изменить ситуацию с подтверждением соответствия. Можно было ожидать, что хотя-бы внешние приличия при выдаче сертификатов будут соблюдаться — но, ожидания, похоже не совсем оправдались. Вспомнился Виктор Степанович Черномырдин, который снабдил нас афоризмами на все случаи и на долгие годы вперед (другой вариант — Отродясь такого не бывало, и опять то же самое).

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -1

    Если случайным образом взять на полке в Санкт-Петербурге в супермаркете банку рыбных консервов, то какая вероятность, что внутри будет несъедобная дрянь? Процентов 30, а то и больше.

    Это словоблудие. Вы обращались в эпидемстанцию и ли еще куда? Нет? Вы отравились «несьедобной дрянью»? Нет.

    Тогда меньше выдумок.   

    • 0
      Нет аватара DTerentev12.12.19 19:20:26

      В санэпидемстанцию не обращался. Насчет «несъедобной дряни» — это мое субъективное впечатление — возможно для кого-то (не буду описывать содержимое) это деликатес. На роль эксперта по продуктам питания не претендую.

      Но то, что проблемы с качеством, недостоверными техническими характеристиками, безопасностью применения, подтверждением соответствия в той области, в которой я компетентен, утверждаю с полной ответственностью.

      Отредактировано: DTerentev~19:20 12.12.19
      • 1
        Sergio Buk Sergio Buk12.12.19 22:55:41

        Дрянь вряд ли, а треть консервы полупустой — запросто. Побольше жидкости, поменьше продукта. И чем дешевле консервы, тем больше вероятности, что там будет много жидкости. Болтаю банку, сразу становится понятно, что там много водички.