MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
12 декабря 8
3

Сертификация … Никогда такого не было, и вот опять.

Росаккредитация, надо отдать ей должное, приложила определенные усилия, чтобы изменить ситуацию с подтверждением соответствия. Можно было ожидать, что хотя-бы внешние приличия при выдаче сертификатов будут соблюдаться — но, ожидания, похоже не совсем оправдались. Вспомнился Виктор Степанович Черномырдин, который снабдил нас афоризмами на все случаи и на долгие годы вперед (другой вариант — Отродясь такого не бывало, и опять то же самое).

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -1
    Нет аватара brat_po_razumu14.12.19 19:41:38

    Брат, впервые на Сайте категорически не соглашусь с твоим мнением.

    А в чем именно — я никакого мнения не излагал. Я просто поинтересовался у товарища, что, по его мнению — гавно. В плане мяса.

    Просто спросил у него.

    Курятина — это гавно, спросил я? Говяжья голяшка — это гавно, спросил я у него?

    Товарищ заявляет, что есть-де «нормальное мясо» — а есть-де гавно. Но он неспособен сказать. что, по его мнению, есть «нормальное мясо» — а что, по его мнению, есть гавно.

    Безусловно, мясо бывает весьма разное по редкости, по цене. Одно дело — мраморная говядина, другое дело — говядина на кости, … ндцатое дело — свиные ребра, перечислять можно без конца.

    Конечно, говядина на ростбиф будет дороже — но увы и ах, их нее не сваришь достойного бульона (там нужно на кости!!!), тем более — студня/холодца (там нужно много, много на кости!!), и даже элементарной колбасы из такой дорогой говядины не сделаешь: ни бульон, ни холодец, ни колбаса — из нее просто не получатся.

    Вот я и поинтересовался у товарища.

    Отредактировано: brat_po_razumu~19:42 14.12.19