MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
11 января 35
44

Итоги года 2019. Молоко и молочные продукты

 © www.ikar.ru

  1. Прирост производства товарного сырого молока в секторе СХО может достигнуть 4-4,5%;
  2. На фоне общего сокращения молочного поголовья, в секторе СХО продолжает расти продуктивность коров;
  3. Рост цен на сырое молоко, начавшийся в прошлом году, в 2019 г. продолжился;
  4. По результатам 2019 года ожидается рост условной емкости по ряду основных категорий молочных продуктов (сливочное масло, сухое молоко, сыры и творог);
  5. Борьба с фальсификатом не прекращается: правки в техрегламенте 033/2013, «молочные полки», «Меркурий», маркировка.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.ikar.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара brat_po_razumu13.01.20 19:28:04

    Естественно, цены — рыночные. Устанавливаются игроками рынка — продавцами. Я это подробно описал.

    Если некто выпекает невкусные маленькие пирожки, и устанавливает на них высокую цену — то покупатель их не берет, а этот некто — вылетает в трубу.

    Написанное же тобою, включая ссылку — не имеет ни малейшего отношения к вопросу дискуссии о том, по какой цене тот или иной сырок (в глазури из чистого шоколада или в глазури с добавлением шоколада) должен продаваться в магазине. Спам.

    в рынке действует масса ограниченитй на ценообразование

    Все ограничения самими продавцами и устанавливаются, как ясно указано в твоей ссылке. Ценообразование и ведется продавцами товара (начиная с производителя. который — тоже. естественно, продавец своей продукции).

    Отредактировано: brat_po_razumu~19:33 13.01.20