В ХМАО открыт цех по переработке рыбы
@sdelanounas_ruЦех по переработке рыбы Октябрьского рыбзавода был запущен в пос. Приобье в декабре 2019 года.
Мощности объекта позволяют перерабатывать до 30 тонн рыбы ежегодно. Здесь планируется выпускать мороженную рыбу, филе, фарш, сушеную, вяленую, соленую продукцию, а также рыбу холодного копчения.
Часть продукции будет поставляться в школы и дошкольные учреждения для питания детей, а также в медицинские организации для питания пациентов.
В ближайшее время предприятие планирует создать 5 рабочих мест.
Добыча и приемка рыбы организована в деревне Нижние Нарыкары, селах Шеркалы, Перегребное, поселке Приобье. Более 50 человек — жителей этих населенных пунктов — занимаются рыбодобычей и своевременно получают оплату по заключенным договорам.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Когалым — моногород, изменивший судьбу (часть 1)
Югорский город Когалым не похож на другие моногорода. Здесь не&nb..., а население стремительно растёт. В чём же секрет Когалыма?Строительство важных автодорожных мостов ведётся в Югре и Приангарье
Транспортная инфраструктура всегда остаётся основой развития экономики. Соц...роящиеся автомобильные мосты в Нижнеудинске, Усть-Куте и Сургуте.Когалым — моногород, изменивший судьбу (часть 2)
Когалым с каждым годом становится комфортнее для жизни обычных горожан...лено на социально-экономическое и культурное развитие территории.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
21.03.2019:32:04
22.03.2008:46:19
22.03.2011:51:58
22.03.2013:03:26
06.04.2015:25:47