Лого Сделано у нас
83

Новый завод по производству сыра запущен в Воронежской области

 © www.govvrn.ru

Новый завод по производству сыра запущен в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Инвестиции «Эконивы» Штефана Дюрра составили около 1 млрд рублей.

Объём переработки молока составит 18 700 тонн в год. Планируется ежедневно производить 4 тонны полутвёрдых сыров и 2 тонны твёрдых.

Сыропригодное молоко «Эконива» отбирает по 29 параметрам соответствия на собственных фермах, расположенных недалеко от производства. Значимую роль в процессе отбора играют высший сорт молока и высокое содержание в нём белка. Благодаря этому гарантируется стабильно высокое качество и неповторимый вкус конечного продукта.

Первостепенная задача нашей команды — производить для жителей России самые качественные сыры насыпных, наливных и твёрдых видов. Первыми на прилавках магазинов окажутся полутвёрдые сыры типов «Российский» и «Голландский». Полутвёрдые сыры будут приготовлены по авторским рецептурам.

 © www.govvrn.ru

В дальнейшем планируется развитие линейки твёрдых сыров элитного типа «Бергкезе». В производстве будет использоваться бревибактерии красной плесени, которые предадут насыщенный и уникальный вкус.

Созревание сыров происходит в специальных камерах, которые оснащены климатической техникой французской компании CLAUGER. Также завод оборудован техникой европейского лидера отрасли — компании Bertsch.

 © www.govvrn.ru

Выпускать сыры планируется под собственной торговой маркой «ЭкоНива».

https://www.dai...zvodstvu-s.html

  • 7
    igor dukhovich igor dukhovich
    14.05.2119:39:38

    Всегда рад за земляков !

  • 2
    Нет аватара nabludatel71
    15.05.2115:30:44

    Объём производства составит 60 тонн молока в сутки. Планируется ежедневно производить 4 тонны полутвёрдых сыров и 2 тонны твёрдых.

    В 1-м предложении всё же правильнее написать «объём переработки».

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,