На Бондарском сыродельном заводе (Тамбовская обл.) открыт новый цех
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
Два года тому назад наш сайт сообщал (
И вот - новое событие: на заводе открыт новый цех, что позволило и увеличить объем выпускаемой продукции, и расширить ее ассортимент:
Видеоэкскурсия по заводу:
Инвестиции - 29 млн руб
Число новых рабочих мест - 22
Объем и ассортимент выпускаемой в новом цеху продукции - переработка 20 т молока в сутки, выпуск кефира, ряженки, сметаны, мягких сыров (типа адыгейского)
Торговая марка завода - Бон-дари. До запуска нового цеха завод ежемесячно производил 120 т твердых сыров трех сортов, 120 т питьевого молока и 7 т сливочного масла. Вся проодукция выпускается из местного фермерского молока. Бондарские сыры поставляются в 12 регионов страны.
По материалам
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
20.02.1220:16:07
20.02.1221:26:03
infopol20.02.1221:53:50