В Угличе производят натуральный перепелиный фарш
На известном в Ярославской области предприятии «Угличская птицефабрика» недавно запущено производство фарша из мяса перепелов.
Птицефабрика в Угличе специализируется на разведении перепелов. Специалисты отмечают, что мясо перепелов, как правило, не вызывает аллергии, оно богато йодом, а вкусовые качества значительно выше, чем у куриного. В то же время перепела практически не болеют вирусными заболеваниями.
Все эти качества, по мнению сотрудников птицефабрики, делают угличский перепелиный фарш уникальным продуктом. Продукцию птицефабрики можно увидеть в магазинах Ярославской области, а также соседних регионов, Москвы. Кстати, недавно птицефабрику посетила латвийская делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Эдгарсом Скуя. Они были поражены масштабами производства, качеством продукции, а также ценами. Оказывается, перепелиное яйцо в Латвийской Республике стоит гораздо дороже. На встрече достигнута договоренность о поставке продукции Угличской птицефабрики на прилавки магазинов Латвии.
Ярославское ООО «Агромир» запустило после реконструкции молочный комплекс «Курба» на 1400 голов
Компания «Ферропласт Медикал» запустила оборудование для нового производства рециркуляторов воздуха
АО «Кордиант» — российский лидер в сфере выпуска шин
venice22.02.1220:34:14